Instagramはこちら
お問い合わせはこちら
HOME
店舗案内
一龍について
商品情報
レシピ紹介
採用情報
お問い合わせ
search
メニュー開閉
レシピ紹介
HOME
レシピ紹介
納豆キムチ
発酵食品同士の組み合わせは抜群!
お好みでごま油を入れると違った味わいに。
たことキムチの和え物
切って和えるだけの簡単な一品!
ごま油で和えることでキムチがマイルドになります。
キムチチャーハン
キムチと卵だけでもできる一品。
ボリュームアップしたいときはお肉を加えてください。
隠し味に砂糖を少々いれるとさらに美味しく!
キムチ雑炊
キムチ鍋の後にチーズと卵を入れるだけで完成!
豚キムチ
キムチと豚肉のみでシンプルに作るも良し。
玉ねぎなどをお好みで加えても良し。
ごはん・お酒にも合う料理です。
チヂミ
小腹が空いた時や何か一品欲しいときにぴったり!
外はカリカリ、中はもっちりとした食感が楽しめます。